Все хорошо!

Все хорошо! И лучше не бывает!
От солнца вешний снег ручьями тает!
Все хорошо! Туманом над рекою
Тепло рассеется, не развести рукою.
Все хорошо! Печальные минуты
Уйдут под суетой весенней смуты.
Все хорошо! В волшебном трепетаньи
Искрится воздух в солнечном сияньи.
Все хорошо! Наполнится душа
Весной, надеждой новою дыша.
Все хорошо! И разноцветной краской
Вольется в жизнь непредсказуемая сказка!


Рецензии