на берегу

шепочит мысль моим устам
не все так сложно тут бывает
ну видно по моим глазам
что душа по тебе скучает

мне хочется гулять по морскому берегу
и волн морских косатся
держать тебя за руку
и сладко сладко целоватся


Рецензии