Чтоб глубже нашу суетность раскрыть...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Чтоб глубже нашу суетность раскрыть,
надо себя на радость и на горе,
на все соблазны мира испытать.
Должны мы жизнь глубже полюбить
и испытать себя в серьёзном споре,
и выше всех своих амбиций стать.
И начинать не с белого листа,
а получив большой духовный опыт.
Нам всё даётся видно неспроста,
пройти должны нехоженные тропы.
И счастье не приходит наобум,
а как контраст со всею болью мира.
Не создадим себе в мечтах кумира,
не превратить чтоб наши чувства в прах.
10.09.2012
Свидетельство о публикации №112091001882
надо томагавк войны отрыть.
Ерухимович Александр Леонидович 12.09.2012 21:44 Заявить о нарушении