покупки
_________
отправлюсь в пятницу на рынок и с самого утра,
там продаются ложь и правда с зелёного лотка.
да с перевесом, а пакеты перевяжет мишура,
их отмеряют не в презренных граммах, а в глотках
прошу отвесить мне немного, на сказку в самый раз,
возьму кулёчек и отправлюсь довольная домой.
ещё останется на очерк и на коротенький рассказ.
я засушу немного правды- чаевничать зимой
могу на хлеб, могу вприкуску, по малому куску,
а для тебя с начинкой правды записочки пеку
Свидетельство о публикации №112091001880