облаками

любовь моя по облакам плывет
лучами солнца зажигает мое сердце
в свои обьятия меня завет
чтобы на облаках мы были вместе

без нее мне так сложно жить
мне нравится видеть ее поутрам
и первыми лучами готова будить
когда солнце подбирается глазам


Рецензии