Самый золотой из всех осенних...
пОд ноги ложатся и шуршат,
Заалели на рябинах кисти,
Стаи журавлей вдали летят…
Самый золотой из всех осенних,
Месяца родней и ближе нет,
Ведь в один из дней его последних
Я когда-то родилась на свет!
Свидетельство о публикации №112091001874