Прощание Светланки!

Не знаю, что тебе ещё написать,
Не понимаю, что надо говорить!
Ты не заставишь меня замолчать,
И ты не заставишь с тобою быть!

Я свободная птица, так было всегда,
Оставь это, слышишь, закочился путь!
Это выбор мой, я хочу быть одна,
Я просто хочу от вас всех отдохнуть!

Я тебя отпустила, сколько можно держать?
Надоело мне это, ведь знаю, не любишь!
Но ты появляешься опять и опять,
Тебя так хрен забудешь!

Ты снова придешь, ты не прошенный гость,
Но в этот раз рассмеюсь я в глаза.
Мне уже всё равно, я давно смотрю сквозь,
Закончилось всё, и ушло в никуда!

Пинок под зад, давай уходи,
Не имеешь ты власти над моею душой!
Я оставила всё там позади,
И теперь просто смеюсь над тобой!

Так будет лучше, я этот знаю эффект,
Это так круто дышать без тебя!
Ты далеко в прошлом, а значит тебе здесь нет,
И это так хорошо, это так навсегда!


Рецензии