виртуальность

ты - моя виртуальность.
ты - моя запредельность,
недо- и вместо- реальность,
от-, до-, и как-бы под-дельность.

по сторонам экрана
компьютера/нотбука -
я разрываю раны,
ты полируешь скуку.

как в забытье, лихорадке
под утро, когда не спится
я, как преступник, украдкой,
листаю твою страницу.

и растворяюсь в публичности
обезличенной информации
в ко-мне-твоей-безразличности,
в тебя-моей-сублимации.

отчаянье. мука. ревность.
прости мне мою тривиальность.
я для тебя - никчемность.
ты для меня - виртуальность.


Рецензии