Любовь не спрячешь по углам

Любовь не спрячешь по углам.
Достань приворотного зелья.
Мы выпьем его пополам,
Разбавив весенней капелью.

И больше не верю я снам.
Что было и будет - всё наше.
И мы поплывём по волнам,
Испив из целебной чаши.


Рецензии