Жена
на шесть будильник,
Спать ложусь
и по звонку встаю.
Ставлю чайник,
косу заплетаю
И тебя тихонечко
бужу.
Завтрак на столе.
Носки на стуле.
Ты по-утреннему
тих и молчалив.
Всё привычно...
И не потому ли
День мой бестолково
суетлив?
Суетлив ненужными
делами.
И слова идут
не от души...
Что-то пробежало
между нами.
Только ты на кошку
не греши.
Стало душно в нашем
общем доме,
Вечером сюда ты
не спешишь.
Задыхаясь
от душевной боли,
Я молюсь, когда
ты рядом спишь.
Я молю себе любви
бессонной,
Смеха в доме,
света и тепла.
Я устала быть,
поверь, Мадонной,
Что судьбу свою,
как тяжкий крест
несла.
Завожу опять
на шесть будильник...
Свидетельство о публикации №112091000179