О новопоэзии

Не понимаю я такие скомканные мысли
И звуки, что не прозвучали  до конца!
Мне эти строки не нужны для жизни:
За ними нет ни сердца, ни лица ...

Они как гальки под морским прибоем:
Две разных вроде рядом, а не различить!
Шуршать им долго под морской волною,
Но самоцветом ни одной из них не быть!

Неточность мыслей и нечёткость звуков,
Зачем вы в эти строки были внедрены?
Аккордов нет в вас! Вы - собранье стуков
И, как собранье стуков, вы обречены ...

                10.09.12


Рецензии