Мне нет в твоей жизни места

Мне нет в твоей жизни места,
Я лишний в ней. Я чужак.
Снимаю фату с невесты...
Какой же я был дурак!

Наивный. Увы влюбленный.
Не мог я спокойно спать
Я просто был чем-то полный
Я просто хотел дышать!

Но нет! но нельзя! Не надо!
Пора уходить, забыть...
Пустая сгорит награда,
А мне ее пепел пить.

И боль потеряет ветер,
Развеет повсюду прах.
Всему есть предел на свете.
Всему есть последний шаг.


Рецензии