Пью полночь захмелевшую глотками...
( http://stihi.ru/2012/09/08/842 )
Под шорохи
бамбука
ночь по капле,
выдавливаю из застывших
строчек…
глухая полночь –
время одиночек,
лишь я и тень
участвуем в спектакле…
Ложатся фразы
опустевшим
садом,
и журавлиным криком
на рассвете,
тетрадные листки
колышет ветер,
как жалко,
что сегодня ты не рядом…
Скучает кофе
в посиневшей
чашке,
холодный бриз
целуется с прибоем,
для нас пишу я
небо голубое,
разлуку…
каплями на белой промокашке…
Слова к словам
приклеятся
стихами,
так жизнь идет…
и вроде все при деле,
ряды желаний страстных
поредели,
остыв
не совершенными грехами…
Пусть горизонт
затянут
облаками,
и будущее видится
тревожным…
я Ваших чувств,
касаясь осторожно,
пью полночь
захмелевшую глотками…
Свидетельство о публикации №112091000175
касаясь осторожно,
пью полночь
захмелевшую глотками…
И снова повторю - замечательно! Лирик ты, Саша, от рождения, видимо...)))
СПАСИБО!
Марианна Казарян Вьен 10.09.2012 03:21 Заявить о нарушении
Шура Маленький 10.09.2012 21:17 Заявить о нарушении