На улице Марата
И я была когда-то.
Но дни те безвозвратно
Потеряны, ребята…
Позвав подружку Таню,
Пошли мы с нею в баню.
Я на Марата баню
Все время вспоминаю.
Летели дни-денечки.
И сын со мной, и дочка.
Но помню белы ночки
В любимом городочке.
На улице Марата
И я была когда-то.
Но дни те безвозвратно
Потеряны, ребята!
Май, 2012
Свидетельство о публикации №112091001727