С днем рождения, любимый!

(Николаю Михайловичу Данилову)

С днем рождения поздравляем
и с сердечностью желаем,
муж любимый и отец,
как хозяин — молодец,
как отец — другим пример,
(на любовь — миллионер !)
Для жены —  прекрасный муж,
к совершенству наших душ!
Для сестер — любимый брат,
им служить, по Богу, — рад!
Для родных — учтивый сын,
честь имеешь у мужчин.
По работе — высший класс,
самый лучший ты — у нас !!!
Мы желаем в день рожденья
от причуд -освобожденья,
для здоровья, для любви
ради счастья всей семьи!
10. 09. 2012г


Рецензии
Наталья! Присоединяюсь к поздравлениям(лучше поздно, чем никогда) - любви, счастья семейного и благополучия!
Мира и здоровья!

С самыми добрыми,
Светлана.

Светлана Ефимова 2   11.09.2012 12:00     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Светлана, за добрые пожелания.
С теплом,

Наталья Данилова Кусова   11.09.2012 13:01   Заявить о нарушении