Рак - вариация на клип Коровки

Обратное входит
Прямое выходит
Заводит, заводит - конкретно заводит

Что делать не знаю
Стою я на краю
Ловлю чем-то воздух
Куда-то сбегаю

Ну а вчера , с позавчера
Кама с утра
Жопа и мрак
Ты не дурак
У тебя ...


Рецензии