***

Остывают свечи, словно слезы.
День осенний тает за окном.
У кого-то жизнь - дыханье розы,
А кого-то ждет холодный дом.

Нет рецепта счастья, каждый воин,
Каждый должен что-то получить...
Но не каждый наших слез достоин,
Далеко не всем дано любить.

Зажигает город в лунном свете
Одинокий лик своих домов.
У кого-то в сердце солнце светит,
А кому-то только тени снов.

И с тенями жить, конечно, можно,
Только слух мольбы не различит.
Сердцу без надежды невозможно.
Только где взять силы, чтобы жить?
2012


Рецензии
Осенний мотив человеческой любви. Красиво!

Очень понравилось....с нежностью,

Ксения Прохорова-Ромашка   10.09.2012 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая :)

Юлия Царт   10.09.2012 11:56   Заявить о нарушении