Темнота. Тишина. Слепота

Как в темноте
Я вижу блики снега и цветов.
Я так давно не видела прекрасных снов.
Мне не хватает слов
До крика - сложно просто рассказав,
Как я хочу тебя найти не потеряв.

Как в тишине
Я слышу бой поломанных часов.
Я так давно не видела любимых снов.
Мне не хватает слов
До исступленья – сложно объяснить,
Как я хочу тебя вернуть и все забыть.

Как в слепоте
Я чувствую лишь пальцами руки
Твои движенья – так они легки.
Мне не хватает слов,
Чтоб просто прокричать:
Как я могла тебя найти и потерять?


Рецензии