Микробы не дремлют

    Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Аля Галина «Пародистая пародия».
                Пииты валялись в отсеке –
                Не вынесли оргий оне.
                Пелевина тыщи парсеков
                Читали до боли в спине.

                Слезами и водкой умылись.
                Решили пора настает,
                И с Маткой тирадою слились.
                Пусть тащатся, кто не дает?

                «Низззя!» - шепелявили хором, -
                «Нам греки вощщще не указ!
                Зато наш корабль топорный –
                Со ставнем и с рифмой лабаз».

                Тяжка муравьиная ноша,
                Слону ни за что не унесть.
                Но зависть таится подкожно,
                Пробьется в махровую лесть.

                Мозги порождают мутантов,
                Клонируют их без проблем.
                Как много в Расее талантов,
                Но нету порядка совсем.

                Пииты очнулись в похмелье,
                Порядок ли тут наводить!
                «А, выпьем по маленькой зелья,
                И будем фантастов мутить!

                Триумфом им вдарим по полной,
                Зачем мелочиться на грош!»
                Стишки словно блинчики, комом,
                Поеты не дремлют…, как вошь…


Микробы не дремлют

Прошлёпав парсеков полтыщи,
С ломотой до боли в спине
С утра Муравей снова ищет,
Умыться где б лучше извне.

Он с Маткой, валяясь в отсеке,
От оргий «тащился» всю ночь.
Источник воды ищет некий,
Подмыться в котором не прочь.

Ему шепелявили хором,
Блудить с этой Маткой «низзя»,
Кто в похоти лез к ней с «упором»,
Тому в изолятор стезя.

Но только очнулся он поздно,
Порядок в том не наведёшь -
Болячек приличная доза,
А ведь суетился на грош.

То место как блинчик, что комом,
Удар там по полной ему.
Болезни такой не знакомой,
Конечно, ему б ни к чему.

Тяжка Муравью эта ноша.
Проблем предостаточно сгрёб.
Вода тут ему не поможет -
Подкожно таится микроб.

Для секса не надо таланта,
Известна та истина всем.
Не стать Муравью бы мутантом,
Клонируя кучу проблем.

Ему даже раза хватило.
Хоть были часы хороши,
С фантазией зря замутил он -
Микробы не дремлют как вши.


9 сентября 2012 г.


Рецензии