Прости за то, что я люблю, тревожу письмами порою

Прости за то, что я люблю, тревожу письмами порою
Хочу забыть, но не могу,зачем судьба свела с тобою?
Луна на небе, как фонарь и дома свет я не включаю
Рисую буквы на окне, читаю надпись: «я скучаю»
Наполнен день мой до краёв: работа, дом, с друзьями встречи
И места нет в нём для тоски, пока ночь вновь не сменит вечер
Ложусь в холодную постель, закрыв глаза, о сне мечтаю
А на душе метёт метель, льды сердца, звёзды отражают
Оно горячее еще, живое и стучит отважно
Но в одиночестве вдвоём ему бывает очень страшно…


Рецензии
Отличное стихо, без преувеличений Вася.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 10:38     Заявить о нарушении
спасибо,Вася)

Танечка Вишневская   11.09.2012 13:50   Заявить о нарушении