Наполняет осень свежестью тебя...

Оглянись родная -
Золото вокруг.
Птичьи мчатся стаи,
Солнца яркий круг.

Наполняет осень
Свежестью тебя...
Так давай же бросим,
Холод без огня.

Наполняйся светом,
Свежестью дыши.
Проходяще это,
Потому спеши!

 10.09.2012


Рецензии