Молитва

Пред иконой Святителя встану,
попрошу его:"Отче НикОлае,
устреми его сердце ко Господу,
обрати его сердце к Христу.
Всеми чувствами, силами,жизнию,
всем талантом его,Богом данным
пусть послужит Единородному,
обретет душевный покой.
Пусть его начинания добрые
будут истинным молитвословием
для людей,для семьи и для Царствия,
ожидающего сынов.
Я люблю его,Отче НикОлае,
пусть неверного и мятущегося.
Потому и прошу,Чудотворче,
укрепи, поддержи,обрати!


Рецензии
Неплохой верлибр. Искренне, с энергией...

Алкора   09.09.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алкора!

Тавифа   10.09.2014 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.