Внуку
нашему внуку.
Он крепко при встрече
жмёт дедову руку.
Про наше здоровье
он спросит, как взрослый.
На вид он серьёзный
и чуточку грозный.
Но вот улыбнулся,
в глазах два чертёнка.
Уже превратился
в смешного котёнка.
Приник к бабке нежно,
обнял что есть мочи
И шепчет тихонько:
"Соскучился очень".
Мы рады, когда
наш внучок с нами рядом.
Тепло нам, уютно
под ласковым взглядом.
Он наша защита,
он наша опора!
Двенадцать годочков
внучку уже скоро.
Свидетельство о публикации №112091001629
Болонина Галина 2 10.09.2012 14:38 Заявить о нарушении
Надежда Шуклина 10.09.2012 16:26 Заявить о нарушении