Последнее волненье
Последнее волненье,
А, может, и любовь…
Да как ни назови…
Мне ясно лишь одно,
Что завтра, в воскресенье,
На память о тебе
Заплачут журавли…
И нежное «прости»
Освободит полнеба
От клочьев старых туч,
От лопнувшей струны,
И чувства навсегда
Оборотятся в небыль…
…Ведь сердце взорвалось
Однажды в ночь весны…
Свидетельство о публикации №112091001587
Однажды в ночь весны… И остановилось твое сердце... весною...
Светлана Лисицына 13.09.2013 10:00 Заявить о нарушении