О закуси
На закуску есть крапива.
...Мозги соседской бабе впарю,
Что я - известный всем поэт.
Владимир Белоглазов
Мы с дружком однажды, Саней,
Взяли пива и в нирване
Захотели кайфануть.
На закуску денег нету,
Нету даже сигареты,
Ну, найдем чего-нибудь...
Я стопарик, бляха-муха,
Рукавом хотел занюхать -
Не увидел рукава!
Оторвали, гады, в драке,
Или, может быть, собаки -
В общем, вырвался едва.
Нашептали мне - под пиво
Лучше закусь, чем крапива,
На планете нашей нет!
Кто шепнул? Да, блин, зараза,
Некий Вовка Белоглазов,
Говорят, большой поэт.
Но недавно этот Вовка
(Мне о нем сказать неловко)
Чё-то там издал свое.
И на радостях под пиво
Всю бесценную крапиву
Возле дома... ё-моё!..
И теперь закуски - нету!
Впрочем, как и сигареты.
Ну а Вовка... все при нем.
Оглянулся я - мадонна! -
Это ж, Саня, беладонна!
Ей же богу, кайфанем!!!
А наутро - простынь... утка...
Промывание желудка...
В общем, полный, блин, привет!
Попадется Белоглазов,
Отхлещу его, заразу!
Жаль, крапивы рядом нет...
09.09.12
Свидетельство о публикации №112091001568