Всего лишь сон
В руках цветы,душа в покое.
Ничто беды не предвещало
И вдруг следы,и вдруг начало.
Угас в глазах любимых свет.
Лицо в слезах и страсти нет.
Ушла как тать в ночную тень,
Где силы брать,коль меркнет день?
Тебе не плюнул я во след,
Совсем никак не обругал.
А бросил под ноги букет
И с наслажденьем растоптал.
А ты в мечтаньях обманулась,
Другой тебя не полюбил.
Вдовой однажды ты проснулась,
А он в петле себя сгубил.
Тебе совсем не сострадаю,
Ты что искала,то нашла.
А я свой парус поднимаю,
Любовь навстречу мне плыла.
Уж реже ты во снах приходишь,
Прошли мечты и ты уходишь.
Прощай любовь,кричу во след!
Остыла кровь,увял букет.
***
Свидетельство о публикации №112091001554