Банальность

Мир тяжелых, серых облаков.
Мир безвольно гаснущего света.
Повседневная борьба волков,
За кусочек умирающего лета.

Вихрь страсти… как же это старо
И опошлено людской молвой давно.
Умирающего волка раны
Опаляют кровью полотно.

Мир жесток, безумен… все избито.
И волкам все это не внове.
Взгляд погас, но стаей не забытый,
Волк щенкам привидится во сне.

И оскал ощеренных клыков
В новой схватке за кусочек лета.
Мир из-под свинцовых облаков
И игра предавшего нас света.


Рецензии