Растревожь моё сердце любовью
Унеси в её светлую даль...
Напои счастьем нежным с мечтою,
Раствори страстью грусть и печаль...
Подари мне в закате свиданье!
Ночью звёздной укрой до зари...
И скажи мне: "Люблю,"- на прощанье,
Сказкой тайной чуть позже приди...
Станешь в жизни моей королевой!
Пусть цветут чувства в наших сердцах.
Растворимся в любви мы вселенной,
В нежных, райских, чудесных садах...
Свидетельство о публикации №112091001546