Кто непосильную...

Кто непосильную поклажу
Несет в себе, меня любя?
Признаюсь честно, что я гажу!
Так, изредка… Не под себя…
                И ты сомненье породила,
                Во мне, и о себе самом.
                За что, скажи, тогда любила
                Меня со всем моим дерьмом?


Рецензии