В моём краю плывут по небу облака

В моём краю
плывут по небу облака
Белеют словно паруса на море
И отражает их вода
И парусников стало двое
Ты увидишь…
В моём окне,
кино про жизнь на небесах
Там звёзды ночью, как глаза,
улыбкой месяц
и покрывало темноты
закрыло травы и кусты
с деревьев свесясь
Ты помнишь…
А по стеклу скользит Луна
Незваной гостьей до утра
И нам не спится
И мы болтаем в темноте
без слов общаясь в тишине
А может снится?
Мы не знаем…
И небо- отраженье грёз
Льёт воду не жалея слёз
Всё в мире зыбко
В ладони собираю дождь
Надеясь, что ты не уйдёшь
Моя ошибка…


Рецензии
Самое хорошее, что прочитал сегодня.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 10:28     Заявить о нарушении
спасибо)приятно, что вам понравилось)

Танечка Вишневская   11.09.2012 13:50   Заявить о нарушении