все в жизни повторяется по кругу

все в жизни повторяется по кругу
Деяния имеют вид двоякий
Одни увидев солнце, будут рады
Другим оно покажется холодным
имеет всё рождения природу,
что часто называем мы судьбою
и бумерангом возвращается обратно
любая мысль, оброненное слово
гармонию хранит от перекосов
закон Вселенной, что знаком любому
на языке людском мы именуем
его как карму, что когда- то сотворили
а попросту: причинно следственную связь
Поэтому осознанность в почете
Особенно в принятии решений
Чтоб настоящее тебя не удручало
Быть надобно всегда в моменте этом
А, не смакуя прожитые годы
И попусту не тратя сил на грёзы
А если я грущу, то ненадолго
не может небо вечно лить дождями
как и смеяться бесконечно - глупо
Всему свой срок, всё в мире преходяще
Лишь только настоящего мгновенье
Поистине нас делает счастливым...


Рецензии
Класс!! Услышать бы на звуковой дорожке))

Шурка Из Бредска   10.09.2012 15:47     Заявить о нарушении
спасибо) запишу, как время будет)

Танечка Вишневская   11.09.2012 07:08   Заявить о нарушении