Впечатления с Ли ру

Ты повторяешься,зачем? 
Я все это на wap читала
И тыщу раз я отвергала
Всех тех кто в душу лез затем.

Смешим Пространство тем ,что загадаем
Совсем  не то, не то  совсем ,
И ошибаемся,незная правды всей...
И злимся снова,в прошлом зависая,
И ловим тень любви своей ...
 
Твердишь упрямо-там мое
Твое ли там?
Столкнетесь где- то,оттолкнетесь где- то...
Что вам с того,что остальным с того?

Без действия,без воли,без решений
Все пусто,пусто .Да,да,да,ты прав.
Никто не гонит неоткуда
И нечего взять не отдав.
 
            20 февраля 2010 года вечер


Рецензии