Факел души
На протяженьи жизни,
Увидеть в глубине души
Тот Факел, который
При рождении
Всевышний зажигает нам.
Чтоб освещал дорогу нам в пути.
Чтоб шли мы по прямой дороге без извилин.
Пройдя весь этот путь
Придём мы в Дом к Отцу!
Который с радостью встретит и обнимет! нас.
Свидетельство о публикации №112091001517
Дая Светлая 13.09.2012 11:59 Заявить о нарушении