Как прекрасно!
И Господний свет из глаз струится,
Где Христос Хозяин - там лишь пир,
С Ним ничто земное не сравнится!
Нет раздоров, распрей, клеветы,
Только радость Божья в каждом взоре,
Нет чудесней для людей мечты,
Чтобы было так, как на Фаворе!
Там Христос на деле показал,
Каковым бывает Царство Божье,
Если Царствует Господь в сердцах,
То и жизнь счастливая возможна!
Хоть лукавый пробует сразить
И посеять распри, недоверья,
Но крепка любви Господней нить
И рассеивает все сомненья.
Главное - по Слову поступать,
Чтобы где-нибудь не оступиться,
Божий свет собою отражать,
Добрым жизни заполнять страницы.
Пусть поможет милосердный Бог
Пребывать нам в тесном с Ним общенье,
И избавит нас от всех тревог,
И пошлёт Своё благословенье!
Свидетельство о публикации №112091001485
"Если Царствует Господь в сердцах,
То и жизнь счастливая возможна!".
С христианским теплом и любовью - В.П.
Вера Половинко 29.09.2012 19:49 Заявить о нарушении
Пусть Бог в нас царствует!
Благодарю сердечно за отклик!
Вера Пасько 08.10.2012 06:11 Заявить о нарушении