Слишком...

Для тебя я всегда была слишком:
Слишком правильной, слишком хорошей,
Только ты, словно глупый мальчишка,
Полюбил до мурашек, до дрожи.
Подошёл бы, но вдруг не отвечу?
Вдруг останусь к тебе равнодушна?
Не поверю тебе, не замечу?
Вдруг с тобою мне будет лишь скучно?
Провожал меня взглядом тоскливым,
По пятам шёл до самого дома…
Для меня ты был слишком красивым,
А тоска была слишком знакома.
И я так же не знала, что делать,
Как сказать, подойти, улыбнуться,
Как собрать всю отвагу и смелость,
Чтобы просто к руке прикоснуться…
Так ходили с тобою, тоскуя,
Ничего вокруг не замечая,
Лишь мечтая, но нет, не рискуя
Напроситься/ позвать выпить чая…
10.09.2012


Рецензии
Знакомо и мне это ощущение)

Кввк17   07.08.2013 18:42     Заявить о нарушении
Ваши стихи люблю перечитывать)

Кввк17   07.08.2013 18:43   Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень-очень приятно! С теплом)

Аленка Степанова   08.08.2013 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.