Для тебя

Любимой жене в день рождения!



День сменяется днем, тает жизни река,
Солнце путь осветит мне с утра от порога.
Но в руке моей также твоя будет рука,
Для меня это так удивительно много!

Будут годы лететь, календарь теребя,
Пусть не будет в них зла, пустоты и тревоги.
Каждый новый свой день, проживу для тебя,
Ты поверь, это так удивительно много!

Время мчится вперед никого не щадя,
И у  последней черты попрошу я у Бога.
У Престола Небес  снова встретить тебя,
Для меня это так не заслуженно много!


8 сентября 2012 г.


Рецензии
Дай Вам Бог!!! Ценю дружбу с тобой!!! Боготворю твою семью!!! Прекрасное признание в любви!!!

Маргарита Романова   25.10.2014 08:01     Заявить о нарушении