все мы рядом
что бы нас разлучало в пространстве.
Время - риски пути моего,
исчезает, сжимаясь от странствий.
Те, кто прожил и кто не рожден,
но родится на свете когда-то,
наполняют сознанием сон
до рассвета с началом заката.
Геометрией близких нам звезд
предначертаны судьбы столетий.
Все мы рядом. И сложен, и прост
мир людей на летящей планете.
Свидетельство о публикации №112091001442
Андрей Войтов 19.04.2013 10:08 Заявить о нарушении