Спиритизм
Плесневеет на тарелкке
Раскажи мне Саша Пушкин
Что ты делаешь в могилке
Как тебе без крепостных там
Как тебе без А.П.Керн
Посещают тебя черти
В общем, как там, старый хрен
Как там Дьявол поживает
Что поделывает Ельцын
Есть ли кабаки и ****и
Ай, да похуй, спи спокойно
Свидетельство о публикации №112091001426