Словно ивушка плакучая, плачет нежная душа

Ах судьба моя судьбинушка,
Судьба горькая моя.
Словно плачущая ивушка,
Над рекой склоненная.

Словно нервы оголенные,
Ветви ивушки дрожат,
Словно горькие соленые,
Слезы льются в водопад,

То дождя осенний плач.
Листья желтые кружатся,
Чувства горьких неудач,
С грустью на волну ложатся.

И течением уносит,
Все надежды не спеша.
И уже покоя просит,
Оголенная душа.

Ах судьба моя судьбинушка.
Моя горькая судьба.
Словно ивушка плакучая,
Плачет нежная душа.


Рецензии