И утро вновь стучит в мое окно,

И утро вновь стучит в мое окно,
И шепчет томно:- «Новый день стучит».
«Как я живу, на сей земле, давно!»:
-В моей душе отчаянье кричит.

Но я спокойна, день на радость славный,
Лучами солнышко в листве дерев шуршит,
И расползается по тротуару плавно,
И бликами в окне моем блестит.


Рецензии