Ты мне делаешь подарки

Ты мне делаешь подарки.
Это радует меня.
Я сегодня в Зоопарке
Вспоминала про тебя.
Ты такой, как слон могучий,
Весь накаченный чувак.
И любовь моя большая
Это, знаешь, не пустяк.
Всё в тебе я полюбила,
Приняла таким,как есть.
Даже то, что от дебила,
Это тёще твоей месть.
Надоела мне маманя.
Лезет всё в мои дела.
Говорит, что на задание
Собирается с утра.
Тёща, бывшая спецназа,
Всё грозится разлучить
И тебя, моя морковка,
Вдруг решила погубить.
Ты особенно не бойся.
Приготовь стакан большой
И наполни самогонкой той,
Что пили мы с тобой...
Напои её, как надо.
Не жалей закуски ей.
Купи плитку шоколада,
Обними её вооще.
Но, смотри. не увлекайся
Я ревную, дорогой,
И по-пьяни не болтайся,
Сразу рви потом домой.
Тут, дружок, не пожалеешь.
Я поставила пирог
От любви моей сомлеешь,
Как от радости большой.
 (Продолжение следует).


Рецензии