твои корабли или сто два океана тепла

мы находимся на диаметрально противоположных полюсах.
там, где у тебя север, у меня начинается юг.
и твоих кораблей я жду так,
как никто никогда вокруг.

а пятеро твоих юнг,
забыли проклятый путь
и смеются они, мол, вдруг
они потеряются.
Вдруг!

Врут.

Всё врут твои полюса,
на них давно уже юг
Ты же знаешь всё это сам,
что никакие
компасы и паруса
не укроют нас от внутренних вьюг.

Слышишь,
Не притворяйся, что скуп.
Просто признайся себе,
что где-то тебя все-таки ждут.
И приплывай скорее, мой друг.
Опуская свои якоря.

Ты знай, тебя здесь берегут
В сердце, в мыслях и снах.

Приплывай скорее в гавань
сто двух океанов тепла.
И обнимай меня крепче,
Прошу.

Крепче меня обнимай.


Рецензии
Красиво,Арина!!
Понравилось.
В.

Вахтанг Рошаль   19.09.2012 19:55     Заявить о нарушении