Предвкушение сонета

В любимый мной классический сонет
не помещается огромнейшее чувство.
Зачем тебе пишу и жду ответ-
а где же мое женское искусство?
Наверно, слишком правильно живу-
в своих поступках тускло отражаюсь.
Я главный свой сонет не напишу-
я предвкушением сонета упиваюсь.
 


Рецензии