Besame Mucho. Целуй меня крепче

музыка Консуэло Веласкес (Торрес Ортис)

русский текст Любомир Светлый



Твой поцелуй крепок и сладок-
Сердце моё навсегда ты уносишь с собой.
Так дорога эта услада,
Словно последнюю ночь провожу я с тобой.

Страстью пылают влюблённые очи,
Вижу я в них лишь себя.
Нас ожидают волшебные ночи-
Жить так прекрасно, любя!

Крепче целуй, сладко и нежно,
Словно последнюю ночь мы проводим с тобой!
Нашей Любви Страстью Безбрежной
Мы насладимся  не раз ещё друг милый мой!


Бесоме мучо:

Робертино Лоретти 
Трио Бесоме мучо 

Besame Mucho


Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.


Quiero tenerte muy cerca,
Mirarme en tus ojos,
Verte junto a mi
Piensa que tal vez manana,
Yo ya estare lejos,
Muy lejos de aqui.


Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.



10.09.12      г.Таганрог


Рецензии
красивый текст, но петь не совсем удобно, вот если б под мелодию точно сочинить!

Гришин Иван Сергеевич   24.10.2012 19:47     Заявить о нарушении
Текст полностью ложится на музыку.Как и другие мои песенные тексты.

Любомир Светлый   25.10.2012 01:02   Заявить о нарушении