Трепанация

Гладкий шар, ослепительно белый
Зависал в пустоте Мирозданья
И его продырявило смело очень умное с виду созданье
Заявило оно надменно, словно вытащив в картах каре
Ты не шар, ты лишь бублик презренный
И не прав был Пуанкаре

Посмеялась Звезда очень грустно
То создание было невеждой
У Незнанья - название Глупость , даже если Незнанье в одежде.


Рецензии