Степной разгул...

Степной разгул -
пока есть время,-
Ещё далече
до зари...

На конь, в седло
и ногу в стремя...
Огонь - горит
в моей крови.

Парю с конём
в бурьянном море,-
К звёздам рвётся,
ввысь, душа...

Тишина - звенит
в просторе.
Ах!.. как
ночка хороша!

.(04:15)


Рецензии