Мужичок - холостячок...

Дал повод к размышлению Владимир Щербинин 2,«Мужичок»

09.09.2012

За окном трын- трава...,
Мхом поросшие дрова....
У навоза куча мух-
На похмелье режет слух......

Смрад мохры,хлеб засох...
Пес,привязанный,подох...
Без хозяйки волком вой!
Вот и ухожу в запой.....

Астронавт - космонавт!
Я,по хОду,- алконавт...!
Я с пол-литрою - герой...!
Черт,ты рожицы не строй......

Сгинь долой,сатана...!
Не мешай допить до дна....
МаякУет Алкодром....:
ГалюнЫ - это синдром....




P.S.Карикатура из интернета.


Рецензии
Да, серьёзная тема.
Во, чё без хозяйки-то творится.
Жалко человека.
Счастья и здоровья, Люся.
С Богом.

Александр Ляйс   25.09.2021 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.