Никогда не вместе

Держи мою любовь в устойчевых моментах,
Я напишу историю в стихах.
Мы создали наши фильмы на эксперементах,
И нам осталось до небес всего лишь шаг.

Но в отношения влезли все проблемы,
И у нас не все трагично, как на сцене.
Плохая премета рисовать какие-то схемы,
Но от того, что мы пережили остались чужими.

Пишу свои мысли, но не всех заинтересует,
Да и он не знает, что я про нас в стихах рифмую.
Кто бы знал как больно, когда он другую целует,
да и все мысли о нем придуманы впустую.

Я устала по 100 раз быть обманута тобою,
Научиться бы мысли совсем убивать.
Пригородитьвсе воспоминания о тебе стеною,
Шагать с молчаньем дальше и просто пытаться не ждать.

Не ждать, что когда-то больной весною,
Ты придешь, чтобы просто остаться со мной.
Не думай, я не ударилась ни об что головою,
Просто ты так и остался заветной мечтой.

Как пройти этот бой совершенно без боли!!?
Как по-новой красиво свою жизнь попытаться начать?
Как уничтожить всю грусть и просто проснуться с улыбкой?
Я никогда не знала, но историю надо как-то менять!


Рецензии