Русские попы

Русские пОпы,
умней чем попЫ,
зовутся они Pussy Riot
боятся их бедные наши клопы
и церковь свою проси...ют,
а может вовсе они не попы
полковники наши с Лубянки
и крестятся с Вовкой они без балды
и Пуськам не спустят подлянки.


Рецензии