Три подружки

На Азовском море-тишь и благодать,
Ракушечный песочек тянет отдыхать.,
Три подружки верные,словно дав обет,
Приезжают к морю, вот уж десять лет.,

Под вино сухое близится рассвет,
И у женщин тайны-друг от друга нет.,
Говорили правду о своих мечтах,
Под родной,уставший,мирный детский храп..

И вроде,что печалиться?, ведь молоды совсем,
Всего то тридцать,с хвостиком,здоровье-без проблем,
Красивые и стройные,походка от бедра,
И могут,очень запросто,свести мужчин с ума..

Но жизнь уже устроена,есть дети,есть мужья,
У всех своя обычная,нормальная семья..,
Но женщинам,от Бога,анализ жизни дан,
Девичества ошибкам-рассдасться по"серьгам",

Но эти обсуждения,мечты тех женских грез,
Мы с вами не узнаем,и не увидим слез..,
Пусть будет все по прежнему,одно хочу сказать:
"Давайте жить с надеждою,и с правом помечтать...


Рецензии